Filtros : "IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS" "FFCLRP" Removido: "Dario, A C" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA DE SPIN, DOSIMETRIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEONOR, S. J. et al. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic. Food Chemistry, v. 141, n. 3, p. 1860-1864, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Leonor, S. J., Gómez, J. A., Kinoshita, A., Calandreli, I., Tfouni, E., & Baffa, O. (2013). ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic. Food Chemistry, 141( 3), 1860-1864. doi:10.1016/j.foodchem.2013.04.095
    • NLM

      Leonor SJ, Gómez JA, Kinoshita A, Calandreli I, Tfouni E, Baffa O. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 141( 3): 1860-1864.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095
    • Vancouver

      Leonor SJ, Gómez JA, Kinoshita A, Calandreli I, Tfouni E, Baffa O. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 141( 3): 1860-1864.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095
  • Fonte: Radiation Measurements; Proceedings. Nome do evento: International Symposium on EPR Dosimetry and Applications. Unidades: ESALQ, FFCLRP

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, GALINHAS DE CORTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, L. et al. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987. Acesso em: 19 maio 2024. , 2007
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Kuaye, A., Contreras Castillo, C. J., & Baffa, O. (2007). Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system. Radiation Measurements; Proceedings. Oxford: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Kuaye A, Contreras Castillo CJ, Baffa O. Irradiation dose control of chicken meat processing with alanine/ESR dosimetric system [Internet]. Radiation Measurements; Proceedings. 2007 ;42( 6-7): 1222-1226.[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S1350448707002491/1-s2.0-S1350448707002491-main.pdf?_tid=b39abd0c-af71-11e3-a88a-00000aacb35d&acdnat=1395239043_99d339dd1cbc044abf744344b712d987
  • Unidade: FFCLRP

    Assuntos: FITOSSANIDADE, ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTELHO, Ana Cláudia Girardo. Efeito da radiação gama (60Co) sobre a proteína arcelina e avaliação de linhagens de feijoeiro a Acanthoscelides obtectus (Say) e Zabrotes dubfasciatus (Boh.) (Col.: Bruchidae). 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. . Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Botelho, A. C. G. (2006). Efeito da radiação gama (60Co) sobre a proteína arcelina e avaliação de linhagens de feijoeiro a Acanthoscelides obtectus (Say) e Zabrotes dubfasciatus (Boh.) (Col.: Bruchidae) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Botelho ACG. Efeito da radiação gama (60Co) sobre a proteína arcelina e avaliação de linhagens de feijoeiro a Acanthoscelides obtectus (Say) e Zabrotes dubfasciatus (Boh.) (Col.: Bruchidae). 2006 ;[citado 2024 maio 19 ]
    • Vancouver

      Botelho ACG. Efeito da radiação gama (60Co) sobre a proteína arcelina e avaliação de linhagens de feijoeiro a Acanthoscelides obtectus (Say) e Zabrotes dubfasciatus (Boh.) (Col.: Bruchidae). 2006 ;[citado 2024 maio 19 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FFCLRP

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, FRANGOS, DOSIMETRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAGUSKU, Luciana et al. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 7-16, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Miyagusku, L., Chen, F., Leitão, M. F. de F., & Baffa, O. (2003). Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 7-16. doi:10.1590/s0101-20612003000400003
    • NLM

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003
    • Vancouver

      Miyagusku L, Chen F, Leitão MF de F, Baffa O. Avaliação microbiológica e sensorial da vida-útil de cortes de peito de frango irradiados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 7-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400003

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024